Ayuda Rápida

Por favor complete el formulario a la derecha para enviar un ticket. Los campos obligatorios están marcados con un *.

Enviar un ticket

¿Problemas al descargar los tickets?

Si no funciona el enlace de descarga de los billetes, por favor, espere 30 minutos y vuelva intentar descargarlos nuevamente.

En ocasiones, por sobrecarga de pedidos, se produce un ligero retraso en la generación de los billetes.

Si pasados 30 minutos no ha podido descargar los billetes, por favor, contacte con nosotros y le enviaremos los billetes. Por favor, No vuelva a realizar una compra.

Muchas de las consultas ya están respondidas en nuestro FAQ, tómese un minuto en leerlo:

https://www.busbeauvaisparis.com/faq.php

Información General
debe empezar por BPB o OAS
Su Mensaje
Escriba el numero que aparece en la imagen

Imagen de seguridad Recargar imagen

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

Managed by: